Die Trendsport AG am Freihof Gymnasium

Unser Ausflug an die Majerus Rampe in Stuttgart zu sehen bei Youtube.

Eine wohl einzigartige AG, die Einblicke in Sportarten gibt, die sonst nicht im herkömmlichen Schulsport unterrichtet werden. Die Trendsport AG ist für alle Klassenstufen offen und findet regelmäßig einmal in der Woche statt. Je nach Jahreszeit werden verschiedene Sportarten ausgewählt. Der Aspekt Bewegungskreativität, sowie das soziale Miteinander werden in hohem Maße gefordert und gefördert.

Nähere Infos zu den Veranstaltungen hängen rechtzeitig am Sportbrett. Voraussichtlich findet ein Anfängerkurs Snowboard im Januar/Februar (je nach Schneelage) statt.
Die Eltern sollten Fahrgemeinschaften bilden, da wir nicht alle Kurse in Göppingen abhalten können. Die Kurse Tauchen ab 12 Jahre/ Gleitschirm ab 14 Jahre und Wasserski sind nicht verpflichtend und steht allen interessierten Schülern/innen des FGY offen. Die AG ist für Schüler/innen der Klassen 5-12. Die Anmeldung zur jeweiligen Sportart in der AG ist verbindlich!