Musical am 23./24. und 25. Mai um 19 Uhr im ALTEN E-WERK

Franky´s Horror Vampire Show
Unser Musical basiert auf dem Kinofilm The Rocky Horror Picture Show von Richard O´Brien, das vor Beginn der Dreharbeiten 1974 bereits mehr als ein Jahr erfolgreich als Musical an verschiedenen Orten in England und den USA gelaufen war. Dach einigen Monaten mäßigen Erfolgs bildete sich langsam eine immer größer werdende Fangemeinde. Inzwischen gilt der Film als absoluter Kultfilm, und einige Hits, wie z.B. dem „Time-Warp“ sind jedem bekannt. Während der Projekttage im SJ2010/2011 wurde das Drehbuch von einigen Schülern geschrieben und seit Anfang des Schuljahres 2011/2012 proben der Ober- und Mittelstufenchor und die Schulband für das Stück. Dieses durchgeknallte Musical besticht durch mitreißende Musik, schräge Charaktere und eine transsylvanisch-futuristische Handlung.

Elternbeiratssitzung am Donnerstag, 03. Mai 2012

Die 2. Sitzung des Elternbeirates im Schuljahr 2011/2012 findet um 19 Uhr in der Mensa statt.
Tagesordnungspunkte:
    1.        Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit