Sie erreichen uns telefonisch unter:

Mo/Mi 09.00 – 16.00 Uhr
Di/Do 09.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr
Fr 09.00 – 12.00 Uhr

Email für allgemeine Informationen
sekretariat@fgy-gp.schule.bwl.de
Benutzen Sie unser Kontaktformular!

Image Alt

Anmeldung zur Informationsveranstaltung

Wir freuen uns, dass Ihr Euch, liebe Schülerinnen und Schüler für das Freihof-Gymnasium interessiert und dass Sie sich als Eltern zu einer unserer Informationsveranstaltungen am Montag, 01. Februar 2021 anmelden möchten. Die Veranstaltung findet dreimal in gleicher Form statt. Wählen Sie unten bei der Anmeldung Ihre gewünschte Uhrzeit (16:00 Uhr, 17:30 Uhr oder 19:00 Uhr) aus.

Zu normalen Zeiten würden wir uns beim traditionellen “Tag der offenen Tür” an der Schule kennenlernen. Leider ist die Veranstaltung in diesem Jahr in der gewohnten Form nicht möglich.

Um Sie trotzdem umfassend über unsere Schule informieren zu können, laden wir Sie zu einer ca. einstündigen Veranstaltung ein. Sie erfahren dabei alles über unsere Schule, die für Sie als Eltern und für Euch als Schüler wichtig sind:

Von A wie außerunterrichtliche Veranstaltungen (z.B. Schullandheim oder Schüleraustausch) über G wie Ganztagsschule und P wie pädagogisches Konzept bis hin zu Z wie Zusatzqualifikationen während der Schulzeit (z.B. Sprachdiplome in Englisch und Französisch).

Um die momentan gültigen Hygienevorgaben einhalten zu können, müssen wir die Teilnehmerzahl auf 100 Personen beschränken. Wir bitten Sie deshalb, dass Sie mit Ihrem Kind nur mit einem Elternteil zu der Veranstaltung kommen.

Bitte tragen Sie in das Anmeldeformular Ihren Namen, den Namen Ihres Kindes und Ihre Emailadresse ein, damit wir Sie im Bedarfsfall kontaktieren können. Sollte die maximale Teilnehmerzahl bei einem Termin erreicht sein, weichen Sie bitte auf einen Alternativtermin aus. Wenn alle Termine ausgebucht sind, können Sie sich auf der Zusatzliste (siehe unten) notieren. Wir planen dann bei Bedarf eine weitere Veranstaltung.

veranstaltung um 16:00 Uhr

veranstaltung um 17:30 Uhr